SUPER JUNIOR OPERASI PLASTIK??

nah sekarang ayo kita bahas tetang OPERASI PLASTIK ???
apakah ada trik dibalik keTAMPANAN PARA MEMBER SUPER JUNIOR ???
gag usah banyak cin-cong sekarang langsung aja kita bahas yooo....

1. kyuhyun
dari foto ini kita bisa lihat kan perbedaan wajah masa muda kyuhyun dengan yang sekarang, silahkan teman-teman membuat kesimpulan semdiri deh tentang foto ini ^^. difoto yang pake jas merah itu, oppa lg pake seragam sekolahnya, ya sekitar dia lagi sekolah menengah lah.

2. ryewook
sekarang kita bahas wookie the eternal maknae, oppa yang ini ngomong dari pada melakukan operasi plastik, dia lebih baik DIET. foto cowok gendut yang ada diatas itu ya fotonya si eternal maknae. sebelm ikut debut super junior oppa punya badan yang super ndut karena oppa doyannya ya makan mungkin itu juga kali ya salah satu alasan kenapa oppa pinter masak. hehehe

3. KIM HEECHUL
  si cinderella boy ini tadinya digosipin melakukan operasi plastik juga loh. namun dengan terkuapnya foto masa muda oppa, jadi semua gosip disa ditepis dengan mudah. kita lihat aja tuh fotonya, emang dah imutkan si oppa, mungkin dari orok dah ganteng kali ya,,,,hahahhaha

4. LEETEUK

nah kalo oppa yang satu ini silahkan deh temen-temen kasih kesimpulan sendiri ya. bisa kita lihat deh perubahan wajahnya si leader waktu muda dengan yang sekarang.




5. YESUNG

foto yang disebelah kiri itu foto oppa yang lagi audisi, sebelum debut super junior begitulah tampang oppa kita. nah temen-temen bisa lihatkan bedanya, walau selama ini tak ada peberitaan resmi tentang member super junior yang melakukan sugery operation tapi kita bisa liat lah beda wajahnya dengan membedakan foto diatas.....


15 komentar:

  1. hahahah,, mantaapppp... muka2nya palsu donk, hadehhhhhhh....

    BalasHapus
  2. ah ga papa...yg penting prestasi mereka kug,,,:))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahhh... bener bgt tu, prestasi. Prestasi. Soal cakep dan cantik, semua manusia juga pinginnya lahir dengan fisik cantik dan cakep, jangn cuma liat kmereka doang donggg, orng kita ajah gk sdkit yg oprasi plastik.
      Orng yg suka ngehina, tu mah tanda dia nya ajah yg iri gk bsa iktan oprasi plastik, dalm hatinya pasti kpingin jg oprasi plastik. Klo gk mau, knapa repot2 nghina org sgala???

      Hapus
  3. salah tuh tulisanya bukan surgery operation tapi plastic surgery

    BalasHapus
  4. yang kliatan beneran plastic surgery cuma kyuhyun, sisanya secara muka sama aja kok hoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata siapa cuma kyu...shindong, leeteuk juga
      heechul aja ngakuin kalu operasi..yesung juga
      rata2 emang operasi plastik

      Hapus
  5. ahahahaahaaa :D
    heechul oppa mah emang udah unyukk dari bayi :D

    BalasHapus
  6. tapi yesung oppa dlu nya juga gx terlalu jelek

    BalasHapus
  7. trus masalah gtu bwat loo ?! -____-

    BalasHapus
  8. g semua member super junior ngelakuin oplas kaleee....

    ryeowook sama yesung oppa itu g termasuk!
    ah, yg penting kan prestasi mereka

    Super Junior DAEBAK!!!!

    BalasHapus
  9. kyuhyun juga gak jelek waktu sebekum operasi lipata mata.. liat lah foto waktu kecilnya yg lain..

    BalasHapus
  10. ARTIKELNYA MANTAP - MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK...
    MAKASIH YA GAN... OIYA.. SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN
    FOTO FOTO TERUPDATE DIJAMIN DECH..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...


    [ +_+ ] -- BRA PALING UNIK DI DUNIA
    [ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
    [ +_+ ] -- FOTO FOTO ARTIS SALAH SYUTING
    [ +_+ ] -- FOTO FOTO HEBOH ARTIS INDONESIA
    [ +_+ ] -- CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
    [ +_+ ] -- RAHASIA WANITA YANG HYPER
    [ +_+ ] -- CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
    [ +_+ ] -- FESTIVAL JERUK DI AMERIKA
    [ +_+ ] -- FOTO FENOMENA ALAM
    [ +_+ ] -- FOTO - FOTO ARTIS INDONESIA SEKSI
    [ +_+ ] -- KAPAL LAUT TERBESAR DI DUNIA
    [ +_+ ] -- BINATANG TERMAHAL DI DUNIA
    [ +_+ ] -- FOTO ARTIS KOREA CANTIK
    [ +_+ ] -- KEJADIAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA

    [ +_+ ] -- FESTIVAL BIR DI RUSIA
    [ +_+ ] -- FOTO PESAWAT TERBESAR DI DUNIA
    [ +_+ ] -- 10 PANTUN2 GOMBAL
    [ +_+ ] -- FOTO HOT JULIA PEREZ
    [ +_+ ] -- 10 TITIK RAHASIA WANITA
    [ +_+ ] -- 10 PESAWAT TEMPUR TERCANGGIH DI DUNIA
    [ +_+ ] -- FOTO - FOTO ABG JAMAN SEKARANG
    [ +_+ ] -- FOTO TANTE TANTE NARSIS
    [ +_+ ] -- 10 CIRI - CIRI WANITA SELINGKUH
    [ +_+ ] -- 7 TEMPAT SENSITIF WANITA
    [ +_+ ] -- TEMPAT2 TERINDAH DIDUNIA
    [ +_+ ] -- 10 ARTIS INDONESIA TERKAYA
    [ +_+ ] -- GOSIP ARTIS INDONESIA PALING HOT
    [ +_+ ] -- FOTO FOTO HOT SARAH AZHARI
    [ +_+ ] -- CANTIKNYA BULE2 ABG
    [ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO FOTO HOT JULIA PEREZ
    [ +_+ ] -- CIRI CIRI WANITA KALO MAU ORGASME
    [ +_+ ] -- FOTO FOTO CEWEK YANG LAGI HORNY
    [ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO PEMANDANGAN DUNIA
    [ +_+ ] -- KOLEKSI ANAK SMA CANTIK CANTIK
    [ +_+ ] -- FOTO JILBAB CANTIK DAN AGGUN
    [ +_+ ] -- 10 WANITA PALING TANGGUH DI DUNIA

    ----------->>> TRIMS YA GAN.. SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN....... SEMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA GAN... AMIIIN

    BalasHapus
  11. Buat kalian ada yang BARU nih sayangi GEDGET kalian yaaa:) banyak INFORMASI yang bakal kalian tau dengan lihat link-link ini langsung saja yuuu:)
    http://zapplerepair.com/perbedaan-antara-lcd-iPhone-original-sama-iPhone-lcd-ori-kaca-palsu.html

    BalasHapus